您现在的位置: 灵山奇缘 > 首屏推荐 热点推荐 新闻资讯 > 化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-12-20 11:44:25

冬至大如年,在即将到来的12月22日,除了热乎乎的水饺、汤圆之外,还可以期待下《灵山奇缘》即将上线的重磅新内容——全面革新的“化身演武”活动!

首屏推荐 热点推荐 新闻资讯

  冬至大如年,在即将到来的12月22日,除了热乎乎的水饺、汤圆之外,还可以期待下《灵山奇缘》即将上线的重磅新内容——全面革新的“化身演武”活动!在新“化身演武”中,玩家将可以提前体验到全新的门派技能、魂印,以及全新灵兽技能。化身演武,选你所爱,让我们共同期待本周五即将重磅启动的全新活动吧!

化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

  (化身演武大变身)

化身演武大变身 抢先一窥门派新技能

  天造万物,共书奇缘,腾讯游戏全新发布的国风造物回合网游《灵山奇缘》体验服开放中,并将在12月22日迎来一轮更新,游戏内极具特色的PVP玩法“化身演武”活动即将大变身。众所周知,灵山世界即将迎来重大革新,全门派与所有灵兽的修炼之路将再上新的台阶。为了让众多玩家提前体验到全新的灵山战斗,新“化身演武”活动将率先引入全新的人物技能、灵兽技能和魂印。

化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

  (新技能介绍)

  游戏将取消灵石系统,每个技能增加了2个分支和技能强化。也就是说在战斗中玩家一共可以使用8个技能,相比之前的4个技能扩充了一倍。比如龙宫的游龙汲水技能,更新后的两个分支新技能,一个是可以作用多个目标,另外一个则是可以作用同一个目标并造成多次伤害。

  再比如白骨洞门派,以幽冥骨刺技能为例,原技能更注重对敌方造成攻击和速度的debuff效果,而两个新分支技能则是强化了对控制抗性的抑制,且在技能侧重方面各有不同,一个是驱散状态为主,一个是禁锢作用。值得一提的是,原先只能禁锢自己为自己恢复气血和法力值的狱骨重生技能,衍生为狱骨重生·禁后将变为单奶辅助技能,可对队友使用,进阶后更可以清除队友所有负面状态。在这样8个技能的加持下,作为《灵山奇缘》游戏中的封系门派,白骨洞将在封印或禁锢两个方向上有更明显的侧重,玩家也可以根据新技能的特点,搭配打出全新的战略打法。

化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

  (白骨洞)

  区别于体验服其他战斗,新“化身演武”战斗内的技能展示为8技能展示使用,原战斗UI中4个技能栏也将调整为8个。针对于门派技能的大刀阔斧的革新,最终的目的只有一个,那就是把技能使用的主动权交还给玩家,更丰富的技能选择下,将使得战斗更加多样化。

增加变身角色 新魂印、灵兽技能同步上线

  除了门派新技能的引入之外,原活动对于魂印技能的随机设定也会变更为可选择项,即角色选择界面上原魂印展示按钮调整为选择魂印按钮,点击能够选择所有新版本魂印。玩家可以根据所选择的化身角色以及队伍配置的需求,自行选择新魂印,使游戏回合战斗的策略感再度提升。

化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

  (新魂印)

  灵兽技能也将进行全面革新,对现有灵兽技能进行优化,加强每个技能强度保证灵兽技能的需求性以及搭配性。高低技能可叠加,从而保证低级技能部分的作用,也拓宽了技能池的搭配性。

化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

  (新灵兽技能)

  此外,玩家可供选择的角色数调整至14个,每个门派两个角色,根据新的角色数值设定设计角色。游戏还将新增跨场景归队功能,即其他场景玩家可以通过归队回归活动场景队伍。

近两周的活动开放时间 新内容细细体验

  为了配合新技能的测试,《灵山奇缘》还将大幅增加“化身演武”的活动开放时间。原定每周日限时开放的活动,将追加至11天,即从12月22日起至明年的1月5日,非周日时间活动开放时间为每天的21:00-23:00,周日开放时间不变,依然是20:00-22:00,玩家可以在更为宽裕的活动时间内,更深入的体验新内容。

化身演武大变身 《灵山奇缘》新技能周五抢先亮相

  (新“化身演武”战斗)

  《灵山奇缘》新“化身演武”活动即将于12月22日上线,全新的门派技能、魂印以及全新灵兽技能也将在新活动中率先开放体验,化身演武大变身,新内容等你来战!

分享到:
更多 0

网友评论