您现在的位置: 灵山奇缘 > 首屏推荐 热点推荐 头条推荐 > 《灵山奇缘》先遣体验结束 期待下次相遇

《灵山奇缘》先遣体验结束 期待下次相遇

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-12-29 12:57:21

天造万物,共书奇缘,腾讯游戏全新发布的国风造物回合网游《灵山奇缘》将于今日(12月29日)24:00结束为期近两个月的先遣体验服测试。

首屏推荐 热点推荐 头条推荐

天造万物,共书奇缘,腾讯游戏全新发布的国风造物回合网游《灵山奇缘》将于今日(12月29日)24:00结束为期近两个月的先遣体验服测试。如果还想赶在本轮测试前再体验一下全新的门派技能、魂印,以及全新灵兽技能,可别错过了今晚的化身演武活动。玩家也可以抓紧时间在游戏内合影留念,留下宝贵的游戏记忆。

《灵山奇缘》先遣体验结束 期待下次相遇

(唯美的画中世界)

海量内容精彩呈现 深受玩家好评

历时近两个月的《灵山奇缘》先遣体验服测试即将于今日圆满落下帷幕,届时体验服服务器将暂时关闭,为了避免新老版本的数据不兼容,玩家的数据也会被删除。此次测试《灵山奇缘》开放了众多玩法,包括全新的门派技能、魂印,全新灵兽技能以及全新活动“博古通今”等新内容尽数上线。游戏在传承经典回合制玩法的同时,也成功打造了诸多创新玩法,深受玩家好评。采用写实、国风的人物和场景塑造方式,游戏为玩家营造出一个浪漫唯美、华丽绝伦的画中世界;从三界斗法、化身演武,到世界BOSS、副本挑战,充分展现了《灵山奇缘》丰富的战斗玩法,无论是PVP还是PVE都在轮回中逐一征服;再到新颖的造物系统,给予玩家更大空间的创造力,还有魂印系统、灵脉系统,让角色成长、组合战斗可以更加多样化。

《灵山奇缘》先遣体验结束 期待下次相遇

(副本战斗)

虚心纳谏 期待下一回合的相遇

在先遣体验服测试期间,《灵山奇缘》受到了诸多玩家的厚爱与支持,也收到了玩家在体验过程中的反馈和建议。游戏承诺会将玩家的支持化为动力,认真回收这些反馈和建议并进行逐一回查,对游戏进行打磨优化,继续提升游戏品质。期间游戏也会及时将进度以及优化情况更新在官网及官方微信,敬请关注。相信在下一次相见的时候,《灵山奇缘》能够给玩家带来更美好的回合制游戏世界。

《灵山奇缘》先遣体验结束 期待下次相遇

(新化身演武活动)

赶上末班车体验新内容 留下美丽一刻

此前,《灵山奇缘》赶在12月22日的更新中上线了全面革新的化身演武活动,在新活动中游戏率先开放了全新的门派技能、魂印、灵兽技能供玩家体验。在今日,先遣体验服测试最后一轮化身演武活动将如期于21:00-23:00,想要提前体验到全新的灵山战斗的玩家可要赶上这趟末班车。

《灵山奇缘》先遣体验结束 期待下次相遇

(游戏留影纪念)

除此之外,玩家还可以赶在服务器关闭之前抓紧留影纪念。或独行于美景之间,或三两结伴,重走过雄伟威严的长安城,在桃花坞里寻找一处静谧之所,看流水落花,余杭的春色正好,乌斯藏依然是冷冽的北国风光,红梅映白雪感受别样冬景。

《灵山奇缘》先遣体验结束 期待下次相遇

(游戏留影纪念)

2017年即将翻篇,陪伴了玩家近两个月的《灵山奇缘》先遣体验服测试也将圆满画上句号。说不出口的再见,那就一同期待下一回合的相遇。

分享到:
更多 0

网友评论