您现在的位置: 灵山奇缘 > 首屏推荐 热点推荐 新闻资讯 > 《灵山奇缘》装备系统介绍 神兵利器自己造

《灵山奇缘》装备系统介绍 神兵利器自己造

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-12-15 14:44:00

天造万物,共书奇缘,在腾讯游戏全新发布的国风造物回合网游《灵山奇缘》中,不仅“天”可以造万物,玩家同样可以自己造神兵利器。

首屏推荐 热点推荐 新闻资讯

  天造万物,共书奇缘,在腾讯游戏全新发布的国风造物回合网游《灵山奇缘》中,不仅“天”可以造万物,玩家同样可以自己造神兵利器。游戏里的装备系统包括了装备获取、宝石打孔以及装备培养,作为贯穿许多游戏的一条成长线,装备养成在《灵山奇缘》中得到更丰富的体现。

《灵山奇缘》装备系统介绍 神兵利器自己造

  (游戏装备)

从上到下“装”起来

  在《灵山奇缘》中,根据穿戴部位的不同,装备分为了武器、头饰、衣服、护腕、下摆、鞋子、腰带、项链、玉佩,每个部件按照品质又依次分为白、绿、蓝、紫、橙五大等级。不同部位的装备拥有不同的属性加成,例如武器,其基础属性主要以攻击为主,下摆则主要是加气血以及防御。不仅如此,高品质的装备还有几率为人物额外增加吸魂、反震、专注等PVP属性。

《灵山奇缘》装备系统介绍 神兵利器自己造

  (副本掉落装备)

游戏装备获取多途径

  装备的获取方式有多种,副本掉落是主要的获取途径。在游戏中,每个副本分别对应着一个等级阶段的装备,比如琴园是15级副本,可掉落明霞护腕、明霞玉佩、如意扣等20级装备,25级副本鹰愁涧则是产出30级装备。以此类推,每个副本都会在一个等级阶段内陪伴玩家一起成长,玩家可以通过战斗为自己攒足一套等级装备。除了副本掉落之外,玩家还可以直接在交易行购买,商人处免费兑换极品蓝装,挑战高难度副本也有几率获得寂灭、光辉、烈焰三大套装。

《灵山奇缘》装备系统介绍 神兵利器自己造

  (势力商店购买装备)

  除此之外,玩家还可以通过使用材料和图纸,自己动手制作套装。其中橙色的三大套装目前只能通过装备铸造获得,鼓励着玩家通过自己动手造出神兵利器来。

自己造!装备养成解析

  获取装备仅仅是装备养成的第一步,想要穿戴上称心如意的装备还需要玩家自己造,包括对40级以上的装备进行装备打孔、镶嵌宝石等,也可以通过装备铸魂对装备进行精锻。值得一提的是,装备铸魂等级可以继承,即玩家可以通过装备移魂功能,将铸魂等级从一件装备“继承”到另外一件装备,减少锻造装备上的成本损耗。此外,针对装备养成,还有附魔、开光等操作,都可以让装备获得附加属性,让玩家打造出更适合自己的专属套装。

《灵山奇缘》装备系统介绍 神兵利器自己造

  (装备打孔)

《灵山奇缘》装备系统介绍 神兵利器自己造

  (装备移魂)

  想要成为游戏中的强者,拥有强力的武器和装备一定是必不可少的,《灵山奇缘》装备系统更追求玩家“造”装备的过程,贴心打造最惠民的装备养成玩法。百炼成钢,相信玩家在锻造专属装备的过程中能够收获到满满的成就感。

分享到:
更多 0

网友评论