您现在的位置: 灵山奇缘 > 新闻资讯 热点推荐 首屏推荐 > 灵山奇缘新玩法大猜想 集体婚礼进行时?

灵山奇缘新玩法大猜想 集体婚礼进行时?

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-10-29 14:20:50

灵山奇缘在即将关闭内测服务器之际,而先遣服再次新出发,很多玩家纷纷留言,希望新玩法新社交上线,然而官方也有意而为之,于是赢得广大玩家纷纷猜测。

新闻资讯 热点推荐 首屏推荐

  在即将关闭内测服务器之际,而先遣服再次新出发,很多玩家纷纷留言,希望新玩法新社交上线,然而官方也有意而为之,于是赢得广大玩家纷纷猜测。玩家更是纷纷化身成“预言师”,脑洞大开猜想了游戏之后可能会推出的新玩法,如新职业、新的灵宠玩法甚至结婚、结拜等全新社交玩法。

《灵山奇缘》新玩法大猜想 还能消灭单身狗

  猜想一:补充门派,开放全新职业

  众所周知,《灵山奇缘》现已开放的种族有人、鬼、仙、妖,其下又分别有两个门派,比如人族中擅使长枪,能够造成群体伤害并且同时又能保护友军的天策府,以及以扇为器的凌烟阁,能引动天地间的浩然之气,为友军续命疗伤。目前四大种族仅有仙族只开放了一个门派,不过另外一个门派的图鉴早就列在角色创建界面,相信新职业登场也仅仅是时间的问题了。仙族未开放门派的图鉴为莲花,莲花在佛教中寓意神圣和治疗,相信全新职业应该会是继凌烟阁之后的第二个主治疗职业,或许还能净化友军身上的负面状态。

《灵山奇缘》新玩法大猜想 还能消灭单身狗

  除此之外,也有玩家认为游戏有可能再推出一个新的种族——魔族。毕竟在游戏剧情中,魔族一直随处可见,甚至可以说一直在左右着剧情的发展。假如魔族真的成为了游戏全新种族,想必其下的两个新职业或许将擅长利用种蛊、施毒等法术,让他们的敌人完全丧失抵抗的能力,也有可能会是单体高暴击的职业。

《灵山奇缘》新玩法大猜想 还能消灭单身狗

  猜想二:AR黑科技加盟,灵宠“召”出来

  自2016年启灵测试以来,“造物”直是《灵山奇缘》主打的核心玩法之一,玩家们可以在灵山的世界里通过自己的努力,尽情创造专属独特灵兽,十万余种变化让你的灵兽独一无二!而在玩家的脑洞猜想中,则是期待着“黑科技”:AR(增强现实)的加盟,为灵兽带来全新的体验。比如玩家借助AR技术,将游戏中的灵兽“邀请”到手机中或者是现实之中——桌面上、课本里……任何地方都可以用来召唤灵兽,让灵兽真正做到随时随地陪伴在玩家身边。

《灵山奇缘》新玩法大猜想 还能消灭单身狗

  猜想三:拒绝单身狗,丰富社交玩法

  最后一个玩家呼声最高的猜想玩法就是游戏社交系统。目前游戏的社交系统已趋完善,包括开放了帮派玩法、玩家跨服交易、跨服聊天交友等,现在玩家所祈盼的也就是增加结婚、结拜等玩法了。

  玩家期待着能够在国风美蕴的《灵山奇缘》中缔结一段良缘,并举办一场空前盛大的婚礼;游戏内一起并肩作战的兄弟也等待着能够有那么一个契机,借由结拜系统成为异姓兄弟。灵山很大,江湖就在脚下,一个人的西行之路是孤单的,正因如此,《灵山奇缘》一直不断丰富着社交系统,在打造多维社交的同时,使玩家可以充分享受彼此之间真实社交的乐趣。

  借用广告词:一切皆有可能,关于《灵山奇缘》的传说才刚刚开始,每一个猜想都有“梦想成真”的可能,一起勾勒更加美好的明天吧!

分享到:
更多 0

网友评论