您现在的位置: 灵山奇缘 > 新闻资讯 热点推荐 首屏推荐 > 中秋佳节吃月饼 灵山奇缘中秋节日活动公告

中秋佳节吃月饼 灵山奇缘中秋节日活动公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-09-28 14:52:31

中秋佳节在即,长安城内热闹非凡,逛花灯、猜灯谜一片祥和。但广寒宫却暗藏危机。嫦娥仙子(长安城:729,530)忧心忡忡,急切下凡长安城,请求玩家帮忙解决燃眉之急

新闻资讯 热点推荐 首屏推荐

  亲爱的玩家:

  中秋佳节在即,长安城内热闹非凡,逛花灯、猜灯谜一片祥和。但广寒宫却暗藏危机。嫦娥仙子(长安城:729,530)忧心忡忡,急切下凡长安城,请求玩家帮忙解决燃眉之急。

  届时,玩家不仅可以抓月兔、驱天狗、阻止恶人的奔月计划,还能组队一起挑战节日BOSS,获得极品奖励。闲暇之余,玩家还能猜灯谜,与月兔一起捣药,共赏圆月。

  活动时间:9月30日至10月8日

  一、活动玩法大解密

  【组队野外杀怪】

  开启时间:上午12:00 - 晚上24:00

  中秋活动开启后,角色等级≥20的玩家可以组成3人以上的小队,在五行山、桃花坞、乌斯藏、云梦泽、花果山地图,参与野外挑战活动怪物的战斗,击败怪物可获得丰厚经验与中秋活动积分,更有机会获得中秋节日限定道具。

  顽皮玉兔(简单难度)

  每日上限:10

  月圆之际,嫦娥命玉兔下凡采药,但有些调皮的玉兔却下凡游玩,不愿返回广寒宫,甚至有些危害到黎民百姓,嫦娥希望各位侠士能帮忙驱逐这些玉兔回宫。

  天狗食月(中等难度)

  每日上限:5

  月圆之际,各地饿狗现世欲吞圆月。望三界侠士帮忙驱逐之,保广寒宫安全。

  蓬蒙夺月(高难度)

  每日上限:1

  嫦娥奔月后,其夫后羿的恶毒弟子蓬蒙对夺取仙药失手耿耿于怀,每逢月圆前后,便为害世间,欲夺取流落人间的不死仙药。

  【花灯猜谜】

  中秋佳节来临,灵山世界各处都将安置中秋节日花灯,灯内设有谜题,等待有缘之人前去破解。需要注意的是,花灯有限,每位玩家每日仅可猜对并领取奖励10次。

  开启时间:下午18:00 - 晚上24:00

  参与条件:玩家等级≥20

  【玉兔捣药】

  为了筹备月宫的中秋,捣药玉兔从天而降,前往人间收集中秋道具,玩家找到并帮助它可能会有意想不到的惊喜。

  中秋活动开启后,玩家将有机会在地图某处巧遇捣药玉兔,玉兔会收集玩家在活动中掉落的药材食材,同时给予玩家奖励。当玉兔满意度达到最高,更有惊喜礼物广赠玩家。

  活动时间:晚上20:00 - 晚上22:00

  二、中秋节日特殊道具

  【追月令】

  中秋节特殊挑战道具,使用后可挑战节日隐藏BOSS。挑战成功将获得节日限定奖励。

  参与条件:1.玩家角色等级≥20级;2.小队成员≥3人

  【变身符】

  中秋圆月夜,玩家可通过参与活动,获得限定道具变身符。变身萌萌玉兔还是狡诈天狗,甚至化身皎月仙子,全凭玩家自己决定。

  使用条件:角色等级≥20级

  【活动积分】

  玩家参与中秋活动,均可获得节日积分,每人每日获取上限为200,总上限为5000。

  当每日活动积分达到上限后,若再获得则1点转换为1000银票;

  当玩家积分达到总上限5000后,若再获得积分则直接回收。

分享到:
更多 0

网友评论