您现在的位置: 灵山奇缘 > 首屏推荐 热点推荐 新手指南 > 灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-08-21 13:03:53

《灵山奇缘》游戏中,6大门派各有其特点和优劣,下面就通过本文分析一下,希望能给玩家们带来一点帮助。

首屏推荐 热点推荐 新手指南

  《灵山奇缘》游戏中,6大门派各有其特点和优劣,下面就通过本文分析一下,希望能给玩家们带来一点帮助。

天策府

灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

  天策府信仰:“傲骨只护苍生愿,热血且铸大唐魂。”

  门派背景:隋末唐初天下大乱,天策府的创立者成为祈求者,而后天策府借助夏之神女的天脉之力,拥有了强大的力量。如今的天策府,以徐牧谦为首,一面刻苦修炼,体悟武魂之道,一面积极寻找天魔的踪迹,以防止天魔危害人间。

  门派武器:银枪破军、横刀立马、直捣黄龙、无双乱舞。

  门派特点:天策府进攻防守兼备,擅长运用长枪和各种进击招式让战斗充满节奏感。

  优势:擅长使用长枪,高血高输出,简单易操作。

  劣势:反控制能力稍弱,没有卸除内功不利效果的能力。

  门派“无双乱舞”是冲杀敌阵的大招,金戈铁马,气吞如虎,沥血护国,破敌除魔。

凌烟阁

灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

  凌烟阁信仰:“肝肺冰雪铸玉龙,胸次山河笔图中。杲杲清名流千世,万古不磨文士盟。”

  门派背景:大唐建立后,房玄龄察觉到三界动荡,为抵御敌患而建立了凌烟阁。一面参悟以文入圣、以气成术的秘法,一面积极寻找危及三界的潜藏威胁,未雨绸缪。

  门派武器:挥斥八极、君子不器、厚德载物、浩然春秋。

  门派特点:许多文人志士聚集到凌烟阁,读诵经史子集,研习琴棋书画。擅长运用扇子对团队进行辅助,是为团队提供治疗不可忽略的角色。

  优势:治疗和辅助能力强大,操作简单。

  劣势:反控制能力和输出较弱,最先受到攻击且防御能力低。

  门派“浩然春秋”是辅助队友最华丽的大招,春秋笔法,微言大义,婉而成章,尽而不汗。

花果山

灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

  花果山信仰:“花果山福地,水帘洞洞天。”

  门派背景:大圣大闹天宫被压五指山下,花果山群猴拜六耳猕猴为新猴王,共誓对抗天庭,寻回孙悟空。

  门派武器:棍势如意、以逸待劳、疯魔棍法、大闹天空。

  门派特点:花果山是高爆发的输出门派,擅长运用棍子打出高伤害。

  优势:高血高输出,是比较纯粹的输出门派,操作简单。

  劣势:辅助能力较弱,输出较为单一。

  门派“大闹天宫”是造成物理伤害的大招,上天入地,摇山撼海,斗战胜佛,自在唯我。

云梦泽

灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

  云梦泽信仰:“玉面狐中仙,百朝如云烟。”

  门派背景:商商周之际,狐族族长妲己,爱上周王且魅惑商王助其成事。颠倒众生的反面例子被世人唾弃,狐族也因此而遭到灭族之祸。残存的狐族在掌门白小舟的带领下,集体迁居至云梦泽,修习仙法,休养生息,不再涉足人间之事。

  门派武器:曳影逐月、花语弄心、梦蝶迷踪、狐魅众生。

  门派特点:云梦泽擅长用魂器混乱敌人从而起到辅助作用,且命中率高,能辅助队友获得最终胜利。

  优势:高血高控制,辅助性强,易操作。

  劣势:治疗能力较弱,魂器伤害范围较小,需要耐心操作。

  门派“魅惑众生”是蛊惑敌人的大招,妖狐初现,魅影翩然,幻月萦光,缭乱众生。

地府

灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

  地府信仰:“半盏孟汤入此门,一剑阴阳永相隔。”

  门派背景:在地藏王的建议下,阎罗王设立了轮回司来观测人界的变化,拘押那些不愿进入轮回的亡魂。又给每个亡魂喝下可以忘掉前尘往事的孟婆汤,并打造了关押恶鬼冤魂的十八层地狱。

  门派武器:抽肠断魂、刀山酷刑、幽枉轮回、血池滔天。

  门派特点:地府以维护轮回秩序为己任,冷酷无情,运用大刀对敌人造成高暴击伤害。

  优势:输出爆发力高,是团队中的攻击主力,操作简单。

  劣势:反控制能力较弱,治疗能力较弱,生命力低。

  门派“血池滔天”可以对气血低的敌方造成致命的真实伤害,三生有路,地狱无门,斩鬼除魔,不入轮回。

龙宫

灵山奇缘选哪个门派最好 灵山奇缘各门派的特点

  龙宫信仰:“风振画中琴,雨惊龙潮岸。”

  门派背景:商周之战,北海龙王敖顺入魔叛乱,西海龙王敖闰战死,东海龙王不知所踪,南海龙王重伤沉睡南海海眼,北海龙王遁走,龙族实力十不存一。事后,东海太子摩昂继承龙王之位,重建龙族恢复昔日荣光。

  门派武器:游龙汲水、骤雨惊雷、云流千湖、幻法天劫。

  门派特点:与人族交好的大范围输出门派,强有力的输出在团队中是必不可少的角色。

  优势:输出能力高,攻击范围大,操作简单。

  劣势:反控制和治疗能力弱,生命力低。

  门派“幻法天劫”是最大范围的攻击,可以到成大量的法术伤害。逆鳞难批,怒龙不详。天劫幻法,神鬼皆殇。

分享到:
更多 0

网友评论